حبيت أطرح لكم طريقة الشيبس المنزلي و اللي عن جد يجنن و أتمنى يعجبكم
الطريقة :
قطع البطاطس شرائح رهيفه أما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع)
او بالسكين وتضعوها في وعاء به ماء
و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.
وبعدين تختاروا نكهة للشيبس ومنها :
1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .
2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .
تختارين النكهة اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما
تكون قليلة ولا كتيرة_يعني وسط وباعتدال_ بعدين بتدخلوها
الفرن بعد ما يكون ساخن طبعا و تكون النار متوسطة واجلس عند الفرن لحتى تبدأ البطاطس تستوي وتصير
مقرمشة و ما تنحرق.
وتقدروا تقدموها مع الصوص اللي بتحبوه
وبتضل هالطريقة آمنة .. أكتر بكتير من اللي بالسوق
وبساوو سرطانات ومشاكلهم كتيرة.....
و 100 صحة وهناااا يااااااااااارب
واللي بيجربها .. يردلنا خبر..منشان يجيب صحن لكل الأعضااااء
ههههههههههههه ( هلأ ببطل حدا يساوي الشيبس )
الطريقة :
قطع البطاطس شرائح رهيفه أما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع)
او بالسكين وتضعوها في وعاء به ماء
و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.
وبعدين تختاروا نكهة للشيبس ومنها :
1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .
2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .
تختارين النكهة اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما
تكون قليلة ولا كتيرة_يعني وسط وباعتدال_ بعدين بتدخلوها
الفرن بعد ما يكون ساخن طبعا و تكون النار متوسطة واجلس عند الفرن لحتى تبدأ البطاطس تستوي وتصير
مقرمشة و ما تنحرق.
وتقدروا تقدموها مع الصوص اللي بتحبوه
وبتضل هالطريقة آمنة .. أكتر بكتير من اللي بالسوق
وبساوو سرطانات ومشاكلهم كتيرة.....
و 100 صحة وهناااا يااااااااااارب
واللي بيجربها .. يردلنا خبر..منشان يجيب صحن لكل الأعضااااء
ههههههههههههه ( هلأ ببطل حدا يساوي الشيبس )