منتدى نور الإسلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى نور الإسلام

~*¤ô§ô¤*~ منتدى نور الإسلام~*¤ô§ô¤*~


2 مشترك

    شيبس منزلي والطعم يم يم بيجنن ومقرمش

    عاشقة سوريا
    عاشقة سوريا
    عضو ذهبي


    انثى
    عدد الرسائل : 265
    العمر : 28
    العمل/الترفيه : القراءة
    المزاج : حلو
    جنسيتك : سورية
    كيف تعرفت علينا : صديقة
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 24/09/2008

    شيبس منزلي والطعم يم يم بيجنن ومقرمش Empty شيبس منزلي والطعم يم يم بيجنن ومقرمش

    مُساهمة من طرف عاشقة سوريا الجمعة أكتوبر 10, 2008 12:06 am

    حبيت أطرح لكم طريقة الشيبس المنزلي و اللي عن جد يجنن و أتمنى يعجبكم


    الطريقة :

    قطع البطاطس شرائح رهيفه أما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع)
    او بالسكين وتضعوها في وعاء به ماء
    و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.


    وبعدين تختاروا نكهة للشيبس ومنها :


    1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .


    2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .


    تختارين النكهة اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما


    تكون قليلة ولا كتيرة_يعني وسط وباعتدال_ بعدين بتدخلوها

    الفرن بعد ما يكون ساخن طبعا و تكون النار متوسطة واجلس عند الفرن لحتى تبدأ البطاطس تستوي وتصير
    مقرمشة و ما تنحرق.


    وتقدروا تقدموها مع الصوص اللي بتحبوه

    وبتضل هالطريقة آمنة .. أكتر بكتير من اللي بالسوق
    وبساوو سرطانات ومشاكلهم كتيرة.....

    و 100 صحة وهناااا يااااااااااارب

    واللي بيجربها .. يردلنا خبر..منشان يجيب صحن لكل الأعضااااء
    ههههههههههههه ( هلأ ببطل حدا يساوي الشيبس )
    الفتاة اليابانية
    الفتاة اليابانية
    عضو نشيط


    انثى
    عدد الرسائل : 82
    العمر : 28
    العمل/الترفيه : غناء الاغاني اليابانية ، الرسم
    المزاج : في جو احلامي
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 08/09/2008

    شيبس منزلي والطعم يم يم بيجنن ومقرمش Empty رد: شيبس منزلي والطعم يم يم بيجنن ومقرمش

    مُساهمة من طرف الفتاة اليابانية الجمعة أكتوبر 17, 2008 9:11 pm

    يمي

    بحب الشبس كتيييييييييييييييييير

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 2:14 pm